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Enquanto vários restaurantes se renderam à febre dos food-trucks (e correram para lançar suas versões itinerantes), os sócios Carlos Eduardo Kuroiva e Leonardo Bocca resolveram tomar a direção contrária. Os dois se preparam para inaugurar amanhã, dia 25, o primeiro endereço fixo do The Phillysteak. O restaurante levará o mesmo nome da Kombi Furgão 96, que circula pelas ruas de São Paulo há um ano. A casa foi instalada no número 649 da rua Girassol, no bairro da Vila Madalena.

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O lanche típico da Filadélfia, nos Estados Unidos, custa R$20 e leva tirinhas de bife ancho, mix de cogumelos, cebola e pimentão, cobertos por um molho de queijos fundidos

O novo espaço de 40m², com capacidade para 20 pessoas, chega para confirmar o sucesso do Cheese Steak Sandwich (R$20,00), a estrela do “Philly. O tradicional sanduíche do Estado americano da Filadélfia leva bife de ancho em tirinhas, mix de cogumelos, cebola e pimentão, cobertos por um  molho de queijos fundidos (provolone, prato e gruyere). A receita nasceu em 1930, quando Pat Olivieri, um vendedor ambulante de hot-dogs, decidiu grelhar um pouco de lâminas de carne  com cebolas em sua chapa e colocar em uma baguete. Ao sentir o cheiro do lanche pronto, um taxista que estava por ali quis experimentá-lo. Foi amor à primeira mordida. Depois disso, Pat largou os cachorros-quentes, aprimorou os ingredientes e tornou o sanduíche em um dos favoritos dos Estados Unidos. Carlos viveu e trabalhou como cozinheiro num restaurante brasileiro na Filadélfia por 5 anos.

Carlos e Leonardo se conheceram na cozinha do Nama Baru, restaurante de culinária asiática. O Nama Baru fechou as portas. Em setembro do ano passado, eles decidiram empreender e assumiram o volante da Kombi. “Agora que mais pessoas conhecem o lanche, percebemos a necessidade de uma cozinha maior”, explica Carlos. “Quando fizermos um evento, as duas  trabalharão juntas – a da Kombi e a do restaurante. Vamos deixar o máximo de alimentos pré-prontos na cozinha do restaurante e depois encaminhá-los ao evento. Isso irá acelerar o processo”. Os chefs contam que serve cerca de 150 sanduíches por feira ou evento gastronômico.

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O novo restaurante levará o mesmo nome da Kombi Furgão 96 que já circula pelas ruas de São Paulo há um ano

No restaurante, o esquema seguirá a mesma linha do food-truck. “Queremos que o cliente vá até o caixa, faça seu pedido e se sente, como se ele estivesse em uma feira de comida de rua”. O cardápio também não muda. Além da versão tradicional, há o  Philly Veggie Falafel (R$20,00), preparado com bolinhos de falafel, pasta de azeitona e alho confit, picles de repolho roxo e molho tatziki, servido na baguete italiana.

SERVIÇO
The Phillysteak
Rua Girassol, 649, Vila Madalena
Tel:. 3530-5421
Primeira semana: todos os dias, 17h/22h
A partir da segunda semana: todos os dias, 11h/15h e 18h/22h

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