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O pão de queijo está por toda parte. Existem hoje no país cerca de 500 empresas que produzem a massa do salgado típico das Minas Gerais. O mercado movimenta 170 milhões de reais por ano. Para se destacar em meio à alta oferta do produto, o jeito é inovar.  Na loja Milk Shake & Companhia, em Pinheiros, o pão de queijo é servido em um espeto de churrasco. “É um crepe suíço com massa de pão de queijo”, define Gisele Teixeira Silva, 33 anos, proprietária da loja.

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Os ingredientes da massa são os mesmos da receita tradicional. Se comparado ao pão de queijo comum, a diferença está no recheio. O cliente pode escolher entre a adição de recheio salgado (mussarela, presunto com queijo, calabresa ou peito de peru com queijo) ou doce (doce de leite ou chocolate). O preparo do produto é rápido (cerca de 3 minutos depois do pedido) e o resultado é uma massa fina e crocante. Os pães de queijo salgados saem pelo valor de R$ 3,50 (os recheios doces custam R$ 1,00 a mais).

Além do pão de queijo no palito, há no cardápio da loja 167 sabores de milk-shakes. Alguns exóticos, como paçoca, jabuticaba e maçã verde com canela, e também uma linha com 26 alcoólicos, apenas para adultos. Os mais pedidos são caipirinha de limão, vinho com abacaxi, licor de menta e coquetel de framboesa.  A bebida de tamanho médio, não alcoólica, (400 ml) sai pelo valor de R$ 6,00. A linha alcoólica custa R$ 1,00 a mais, independente do tamanho do copo.

MILK SHAKE & COMPANHIA
Rua Deputado Lacerda Franco, 85, Pinheiros
Tel. (11) 2925-3298
Seg. a sex. das 10h às 20h e  sáb. das 11h às 18h

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