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FUI conhecer o restaurante Chili’s Grill & Bar, empreendimento que tem Chitãozinho e Xororó como sócios e que foi inaugurado em 21 de setembro passado. O restaurante segue a mesma linha de casas que vêm fazendo sucesso na cidade, como Outback e Applebee’s. Engraçado é que o pioneiro no Brasil, o TGI Friday’s, encerrou suas atividades no país no final do ano passado. O lugar agrada basicamente o público jovem, mais preocupado em curtir o ambiente e menos exigente com a comida.

A rede Chili’s foi fundada em 1975 em Dallas, no Texas. Já são 1.700 unidades espalhadas por 32 países. No Brasil, o conceito tex-mex recebeu algumas adaptações. A picanha e a caipirinha entraram no cardápio. Como entrada, escolhi o Classic Nachos (R$ 27,90)

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Pedi também o Mushroom Burguer (R$ 24,90), que veio acompanhado de fritas. O sanduíche – com 200 gramas de carne – provou que tamanho não é documento. Embora bastante grande, o sabor da carne estava um tanto insosso. Passou também do ponto. Impossível de comer com as mãos. Também não aprovei o pão.

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Para acompanhar o sanduíche, fiquei com vontade de uma porção pequena de salada caesar. Não havia porção de salada na lista de acompanhamentos. Tive que pedir uma meia salada que acabou sendo grande demais (R$ 15,90). Fica a sugestão para servirem a metade da meia.

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A meia porção de Baby Back Ribs (costela de porco), acompanhada de espiga de milho e fritas, custa R$ 29,90. O gosto é bom, mas ficou devendo um pouco mais de carne. A do Outback ainda ganha.

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O serviço é atencioso. Há também menu kids, com pratos que variam de R$ 17,50 a R$ 20,50. Os refrigerantes podem ser pedidos no sistema de refil (R$ 5,85). O menu de sobremesas é reduzido. São quatro doces e a salada de frutas. Escolhi a Chocolate Chip Paradise Pie (R$ 17) e me dei bem. A torta tem camadas de chocolate, nozes e coco, e vem coberta de sorvete de creme e caldas quentes de chocolate e caramelo. Uma delícia!

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Serviço
Av. Sabiá, 430, Moema, 5051-1645.

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