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Sou do tempo em que recheio de pastel era só de carne, queijo e palmito. No máximo, aceito colocar na lista o pastel sabor pizza. O que dizer, então, de pastéis recheados com feijoada e macarronada? Marta Torres, proprietária do Empório do Pastel, está fazendo o maior estardalhaço para apresentar essas novidades. O pastel de feijoada (R$ 18,90) está programado para estrear no dia 12. “Quero aproveitar o Dia dos Pais”, conta Marta. O quitute será servido todos os sábados. O recheio tem arroz, feijão preto, carne seca, costelinha, lombinho e paio. O pastel vem acompanhado de farofa, couve e torresmo. A partir da próxima semana, às quintas, será a vez do pastel de espaguete à bolonhesa (R$ 14,90).

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Pastel de espaguete

A casa já conta com outros pastéis inusitados, como Camarão Chiclete (R4 16,90) e Estrogonofe (R$ 16,90). Para esses recheios mais pesados, o pastel conta com massa reforçada. “Procuro sempre pensar em pastéis inusitados”, afirma Marta. “Fico inventando recheios e faço toda a família provar antes de colocar no cardápio”. Para quem for provar, boa sorte!

R. Emílio Colela, 97, Parque São Domingos, 3903-5454.

(Com colaboração de Karina Trevizan)

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